ゆん
普通妊娠中に体重キープ目的の食事制限ならわかりますが減らす必要あります?
産院でダイエットしろ!や体重増やすな!と言われたのなら別ですが😅
ママ
増えるのは仕方ない事だと思いますよ⭐️
なんだかみんは体重を気にし過ぎだと思ってしまいます(;o;)
よっぽど増加するか、糖尿にならない限り大丈夫じゃないですかね😖♪
ゆん
普通妊娠中に体重キープ目的の食事制限ならわかりますが減らす必要あります?
産院でダイエットしろ!や体重増やすな!と言われたのなら別ですが😅
ママ
増えるのは仕方ない事だと思いますよ⭐️
なんだかみんは体重を気にし過ぎだと思ってしまいます(;o;)
よっぽど増加するか、糖尿にならない限り大丈夫じゃないですかね😖♪
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠8週で子宮頸管の短さを指摘されました。 32ミリです。 入院の心づもりしておくように言われました。 1人目がお腹の頻回な張りと子宮頸管の短縮で20w〜34wで破水するまで入院してました。 今回2人目ですが、1人目が切…
子宮頸管が短く早産兆候で、子宮の入り口?かよくわかんないのですがくさび形になってると言われたことある方いますか? くさび形の人だと早産兆候にあるようで、改めてなるべく安静にという指示が出されました… くさび形…
安定期に入り 妊娠20週を迎える前です。 4週間検診で産婦人科にかかりましたが エコー中 心臓の細かい作りが見られないから次の検診でもう一度みようねと言いました。 心臓もちゃんと動いてて 胎動も感じて いきなり言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント