子育て・グッズ これは乳児湿疹でしょうか?とくに湿疹という訳ではなくて、赤くかぶれて… これは乳児湿疹でしょうか?? とくに湿疹という訳ではなくて、 赤くかぶれている感じなんですが、 何故か太ももに出来ます。 以前、湿疹の薬(キンダロン)塗って治ったのですが、 また最近できました。 病院に行くべきでしょうか? また同じようになった方いませんか?😭 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 病院 乳児 太もも まる(6歳, 7歳) コメント えりぽむ カサカサしてますか? うちの子も太ももに湿疹あります(T_T) 保湿しすぎってぐらいしてあげてねって言われました! 4月11日 まる 保湿してるんですが、もっとこまめに保湿しなきゃですね! ありがとうございます😢💗 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
保湿してるんですが、もっとこまめに保湿しなきゃですね!
ありがとうございます😢💗