妊活 妊活中で黄体ホルモン値が低値と言われhcg注射後2日目からルトラール毎… 妊活中で黄体ホルモン値が低値と言われ hcg注射後2日目からルトラール毎食後10日間 処方され飲んでいます。 ルトラール飲んでいると37,5台の微熱が 続くのですが、これが普通なのでしょうか?? 初めてのことでわからなくて投稿させていただきました。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 hCG ルトラール 黄体ホルモン 熱 妊活 HCG注射 たかなん コメント naaco ルトラールの影響だと思います😣 私も体温がいつもより高めになります💦 4月11日 たかなん そうなんですね➰ もう少し様子をみてみます。 ありがとぉございます(*´∀)ノ 4月11日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかなん
そうなんですね➰
もう少し様子をみてみます。
ありがとぉございます(*´∀)ノ