kanari.
私はもう4ヶ月ですがまだ吐きます_:(´ཀ`」 ∠):
キコママ
私もダラダラ少量の悪露が2ヶ月弱続きましたよ!
みー
悪露からそのまま生理が始まってませんか?私は産後1ヶ月半で生理が来たので、悪露が終わったかな?と思ったらチョロチョロ出血が続き、結果生理でした。ちなみに完全母乳でした😌
-
はる
見分け方ってありますか?
- 4月11日
-
みー
産後1ヶ月の検診で子宮のチェックはされましたか?そこで問題ありと言われてなくて、鮮血の出血や茶おりのような出血で1週間程で終われば生理かと思います(私の場合は悪露終わりかけ~あら、鮮血?!で1週間ちょっとで終わりました)もし腹痛や固まりのある出血がダラダラ続いてるようでしたら産婦人科で確認してもらった方が良いかと思います🙌
- 4月11日
-
はる
しました。
したところ、
まだ血の塊あるからもぅちょっと悪露あるかなーでももぅ終わると思うよ
と言われました!- 4月11日
-
みー
子宮は問題ないと思うので、生理かも知れませんね💡もし今月末になってもダラダラ出血が続くようなら産婦人科に連絡した方が良いと思います😃
- 4月11日
-
はる
1ヶ月検診した産婦人科の方がいいですよね?
- 4月11日
-
みー
その方がカルテなどで情報も残ってると思うので、その産婦人科が良いと思います✨
- 4月11日
ママリ
わたしも2ヶ月くらいダラダラ続いてそのあとすぐ生理きました😭
完全母乳です。
出血少量なら気にしなくて大丈夫だと思います!
-
はる
悪露と生理っとどう見分けました?
- 4月11日
べーた
私は3ヶ月半くらいにやっと終わりました!
チョロチョロずっと出てました😭
冷凍みかん
私は3ヶ月過ぎまでありました💦
コメント