妊娠・出産 11週4日のエコーでベビーナブはわかりませんか?足が上がっているかどうかで判断できるのでしょうか?気になっています。 ベビーナブがわかる方教えてください😣💦 調べてもよくわからなくて😣 11w4dのエコーなんですが、 これでベビーナブってわかるんですか?? 足あげてる?からよくわからないかなぁ?と思いなから気になってしまって… よろしくお願いします😣💦 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 妊娠11週目 11w4d ベビー エコー ベビ 4D ベビーナブ りり(6歳) コメント 麦夏ママ ん〜わからないと思います😭💦💦 4月11日 りり そうですよね😅💦 みててもよくわからなくて😅💦 性別わかるまで楽しみに待つしかないですね💕 次2週間後で13wなのでベビーナブわかればいいなぁと思います💕 すぐにお返事ありがとうございました😊 4月11日 麦夏ママ 気になりますよね😭💦💦 わたしも性別ずーっときになってて 前回の検診で一応女の子かな〜とは言われたんですが…😥 生まれてくるまでずっとどきどきです🙆 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね😅💦
みててもよくわからなくて😅💦
性別わかるまで楽しみに待つしかないですね💕
次2週間後で13wなのでベビーナブわかればいいなぁと思います💕
すぐにお返事ありがとうございました😊
麦夏ママ
気になりますよね😭💦💦
わたしも性別ずーっときになってて
前回の検診で一応女の子かな〜とは言われたんですが…😥
生まれてくるまでずっとどきどきです🙆