※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動が激しくて下腹部が痛いです。歩くときに痛みで立ち止まることがあります。これはよくあることでしょうか?

胎動がすごすぎて下腹部が痛いです!赤ちゃんの頭が下にぐいぐいきてる感じというか、ぐいってなったらイテテ!ってなって、歩いてるときになると立ち止まってしまうくらい痛いです😱😱
よくあることなんでしょうか?😂

コメント

とめこ

すごい力で押してきたり、ぐりんってなったり 胎動痛いときありますよー😅

• くみこ

くみこ

すごい力ですよね🙄痛すぎて胎動なのかわからないくなってきました。笑

• 4月11日
  •    とめこ

とめこ

元気な赤ちゃんですね😁(笑) 産まれたら胎動も 良い思い出?になるかも😊

• 4月11日
  • くみこ

くみこ

そうですね!あともう少しなので、ドキドキしてます♪

• 4月11日
  •    とめこ

とめこ

楽しみですね🎵頑張ってください😄

• 4月11日
ちゃんこ

私も同じです😅
歩いてて突然、イテッとか言うので旦那によく驚かれます(笑)
寝る前とかも痛くてなかなか寝付けなかったりします💨
逆に大人しい日もあったりするのでものすごく心配になったりもします💦

• くみこ

くみこ

ですよね!子宮がちぎれそうというか、膣がぐいぐいなるというか、、
    今は歩けないくらい痛いので心配です💦

• 4月11日
haru

私も良く、蹴られてました😊
産まれてからもよく布団蹴飛ばして着てないですw

• くみこ

くみこ

そうなんですね!
    可愛いですね(^_^*)キックボクサーかよ!って思うくらい蹴ってるので、私の赤ちゃんも布団蹴飛ばしそうです🤣❤️

• 4月11日