コメント

Pon's
うちも、長男の時ありました。
夜中に起きて2時間ほど遊んだり(^^;;
最初こそ寝て欲しくてイライラしましたが途中から放置プレイする事にしました!笑
わたしはお布団でゴロゴロしていて飽きたり眠くなると戻ってくるか泣いて呼ぶのでそしたらお迎えに行って寝かしつけてましたね。
無理に寝かしつけしようと思うと寝ない赤ちゃんにイライラしてしまうので諦めて好きな事するといいですよ(^^)
そのうち呼ばれます!
Pon's
うちも、長男の時ありました。
夜中に起きて2時間ほど遊んだり(^^;;
最初こそ寝て欲しくてイライラしましたが途中から放置プレイする事にしました!笑
わたしはお布団でゴロゴロしていて飽きたり眠くなると戻ってくるか泣いて呼ぶのでそしたらお迎えに行って寝かしつけてましたね。
無理に寝かしつけしようと思うと寝ない赤ちゃんにイライラしてしまうので諦めて好きな事するといいですよ(^^)
そのうち呼ばれます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かえぴす
コメントありがとうございます(´・∀・`)
もうちょっとイラッとしちゃって
きつく名前呼んだりしてあ、八つ当たりやと思って1人で泣いてます。笑
眠くなるまでほっといた方がいいですよね(´・∀・`)
Pon's
旦那とは寝室別だったので、1人で泣いたことありました(^^;;
泣いたあとは、スッキリするのかイライラは落ち着いた気がします(^^)
一緒に遊ぶのはやめたほうがいいので、ママはお布団で赤ちゃんが眠くなるまでゴロゴロしたり休憩するといいと思いますよ(^^)
ちなみに、わたしも今下の子がなかなか寝付かずで眠いのに寝られない状況です。笑