子育て・グッズ 胃腸炎はどれくらいで下痢が止まりましたか?日曜日から下痢と発熱。熱は… 胃腸炎はどれくらいで下痢が止まりましたか? 日曜日から下痢と発熱。 熱は火曜日に平熱になりましたが、下痢はまだまだ…食べたり飲んだりしては30分以内に下痢が… 小まめに水分は取らせてますが、すぐ下痢… おかゆも食べたくなくなったようで、痩せてきたような(T-T) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り おかゆ 胃腸炎 ふわり(1歳11ヶ月, 7歳) コメント らんらん 薬を飲ませつつ1週間はかかったと思います。 4月11日 ふわり ありがとうございます_(._.)_ 月曜日から薬を飲ませてますが…まだまだかかりそうですね(>_<) 4月11日 らんらん こどもちゃんきついでしょうね。。 いまは大変と思いますが、必ず良くなります!頑張ってください! 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
ありがとうございます_(._.)_
月曜日から薬を飲ませてますが…まだまだかかりそうですね(>_<)
らんらん
こどもちゃんきついでしょうね。。
いまは大変と思いますが、必ず良くなります!頑張ってください!