雑談・つぶやき さて豚カツの準備するか…揚げるのは4枚。1枚は私の晩御飯と旦那のお弁当… さて豚カツの準備するか… 揚げるのは4枚。 1枚は私の晩御飯と旦那のお弁当用。 2枚は旦那の晩御飯用。 1枚は旦那の明日の晩御飯のカツ丼用。 カツ丼用なくても常時3枚揚げる… これ息子二人大きくなったら何枚揚げなあかんのかふと考える(;・∀・) 息子二人のカツ丼用も入れたら怖ろしいな…(;・∀・) さて、旦那思い浮かべて肉バシバシ叩くか('・ω・') 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 肉 ぷりん(7歳, 8歳) コメント みゆき 最後の旦那思い浮かべて肉バシバシ叩く に笑っちゃいました😂 お子さん大きくなったら男の子ってよく食べるでしょうし、大変そうですよね💦 考えただけで凄い… というか旦那さんめちゃ食べますね! 4月11日 ぷりん チキンカツの時も思い浮かべてバシバシ叩きます(笑) 男の子よく食べますよね(;_; 旦那に似たら大変です!! 旦那は細身のくせに大食いで…どんだけ食べても太らないのに、細い身体嫌とさらに食べます(_ _;) 無駄な大食い(_ _;) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
チキンカツの時も思い浮かべてバシバシ叩きます(笑)
男の子よく食べますよね(;_;
旦那に似たら大変です!!
旦那は細身のくせに大食いで…どんだけ食べても太らないのに、細い身体嫌とさらに食べます(_ _;)
無駄な大食い(_ _;)