ファッション・コスメ 出産した病院で誕生石のベビーリングを貰いました。ネットでベビーリン… 出産した病院で誕生石のベビーリングを貰いました。 ネットでベビーリングをネックレスにするというのを読んで、私もしたいなぁと思いました。 ベビーリングは多分ゴールドのメッキ?だと思います。 18金か24金のチェーンにしたらおかしいですか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 病院 ベビー 出産 ベビ ベビーリング ハナ(7歳) コメント ひなっしー ごめんなさい!誤字で一度削除しました💦 全然おかしくないと思います✨ 以前、貴金属買取の仕事をしてましたが、 トップはシルバーなどでチェーンが金の方よくお見かけしました😊 4月11日 ハナ 違う色の組み合わせでも有りなんですね!安心しました! ありがとうございました☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
違う色の組み合わせでも有りなんですね!安心しました!
ありがとうございました☺️