コメント

退会ユーザー
ベビーシューズ素敵ですね✨
出産前に赤ちゃんグッズを贈るのはマナー的にあまり良くなかったと思うので、産後の方がいいかなと思いました( ˊᵕˋ*)✨

やや
無事に生まれて、喜んでもらえるといいですね☺️✨
オーガニックコットンでしたらハマナカポームのベビーカラー(25g玉410円)はペールカラーで可愛いですよ💗
オーガニックにこだわらなければコットン100%でハマナカアプリコ(30g玉450円)も春夏っぽい明るいカラーが好きです😌✨
わたしはオーガニックはあまり気にせずにコットン100%を主に選んでるのでSeriaという100均のコットンベビーやエンジェルコットンをよく使います😌💕肌触りもいいですし、100円なのでどんどん編めちゃいます😝
Seriaの毛糸、ダイソーのボタンを付けたシューズの写真があったので載せますね✨
-
みゅみゅみゅう
いろいろ教えてくれてありがとうございます😊✨
100均でも買えるんですね🤗✨
さっそく見に行ってみます⑅︎◡̈︎*
安く買えたらどんどん編めますね〜🌸
可愛い😍❤️
しかも編み目もキレイ✨✨
あたし穴がちょこちょこ、、、笑
キレイに編めるように頑張ります⑅︎◡̈︎*- 4月11日
-
やや
Seriaがオススメです☺️💕店舗にもよりますがパステルカラーで、ピンク、水色、黄色、紫とかはあります✨
オーガニックでなくてもコットン100%で十分だと思いますよ😊
編めばどんどん上達しますから、100均の毛糸でたくさん編んでください~😆✨- 4月11日

やや
わたしもベビーシューズたくさん編んでいます☺️✨
仲のいい友達で会う機会があるのなら渡してもいいと思いますが、郵送となると無事に産まれてからのほうがいいのかなと思いました😔💦何も無いのが一番ですが、もし何かあったら悲しいので、、、
よく友人にベビーシューズをプレゼントしますが、生まれたあとにしてます🍀
-
みゅみゅみゅう
何かあったら、、、そうですよね😭💦
産まれから渡そうと思います✨
ベビーシューズたくさん編んでるとのことですが、使用している毛糸は何を使っていますか?
調べたところオーガニックコットンがよさそうでしたので、今はそれを使っているのですが色が少なくて😂
編みもの超初心者でよくわからないので、よければ教えてください😂💦- 4月11日
-
やや
すみません💦下に返信してしまいました😢
- 4月11日
みゅみゅみゅう
やはりマナー的によくないのですね💦
産後に送ろうと思います😊✨
ありがとうございました⑅︎◡̈︎*