ぴ
私も全く同じのなってて困ってます😂
コンビです!買ってから数ヶ月しかたってないのに……
これなんか原因あるんですかね?お店行ったら直してもらえるんでしょうか?😂 すみません答えではなくて💦

しーまま
手で回しても回らないですか?
硬い素材の車輪はほんの少しのゴミで引っかかって回らなくなります😵
髪の毛や砂利、紙などがくっついていませんか?
手でも回らないなら部品の破損だと思うので、メーカーへ問い合わせた方がいいですよ!
ぴ
私も全く同じのなってて困ってます😂
コンビです!買ってから数ヶ月しかたってないのに……
これなんか原因あるんですかね?お店行ったら直してもらえるんでしょうか?😂 すみません答えではなくて💦
しーまま
手で回しても回らないですか?
硬い素材の車輪はほんの少しのゴミで引っかかって回らなくなります😵
髪の毛や砂利、紙などがくっついていませんか?
手でも回らないなら部品の破損だと思うので、メーカーへ問い合わせた方がいいですよ!
「ベビーカー」に関する質問
一歳4ヶ月ぐらいのお子さんがいらっしゃる方で、ここ2ヶ月ぐらいで歩き出したお子さんがいらっしゃるママさん👩 外に行く時は常に靴履かせてますか? まぁ、この時期は大変だと思います😂 自分好きなところに行ったり、…
今1歳8ヶ月の息子がいます。 上の子達はあまり歩きたがらず、結構長い間ベビーカーで移動だったので、荷物の持ち運びに困った事がなかったのですが、息子は歩き出しからとにかくベビーカーが嫌で、でも少ししたら抱っこ…
完ミなんですけど みなさんいつまで抱っこでミルクあげてましたか?? 友達にまだ抱っこしてあげてるん!って言われたんですけど逆にどうやってあげるんでしょうか? あと外出した時に授乳室以外でミルクあげる時ってベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント