コメント

退会ユーザー
行ったことありますよー!
会場調査やれば月1万超えることもありますし、普通のアンケートだけの月だと2千円ちょっとですかね。
退会ユーザー
行ったことありますよー!
会場調査やれば月1万超えることもありますし、普通のアンケートだけの月だと2千円ちょっとですかね。
「お金・保険」に関する質問
クレカのブラックリストって どこまで滞納したら乗るんですか?💦 住宅ローンを組んだ際に残クレも おまとめにしてもらったはずなんですが 何故か3万ぐらいの請求が残ってたみたいで 引越しやら旦那が携帯変えてたせい…
結婚して1年経ちました 保険を見直してるんですが、死亡保険はどれくらいの入ったらいいですか? 今は旦那が38歳です その年の値段は1千万なら毎月400円、2千万なら毎月800円 3千万なら毎月1200円、4千万な…
生活保護受けたことある方いますか? 通帳見せなきゃいけないと思うのですが、これって年に1回見せるのでしょうか? よく銀行口座からPayPayにチャージして買い物するのですがPayPayも見せてと言われてしまいますかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
みーたん
2000円行くんですね!頑張ってみます!ありがとうございます(*^^*)