その他の疑問 薄い黄色?クリーム色?っぽいオリモノが出たことある方いませんか? 薄い黄色?クリーム色?っぽいオリモノが出たことある方いませんか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 クリーム (ꉺ▿ꉺ)(6歳) コメント pachapachamam 産後でるようになりました😨 4月11日 (ꉺ▿ꉺ) 私も産後出るようになりました(;_;)何かの病気かな?って思って病院に近々行こうと思います😭 4月11日 pachapachamam 悪露が1ヶ月くらいで終わって それからオリモノが4ヶ月くらいまで でるようになって今はほぼなくなりました。 心配でしたら病院行かれた方がいいと思いますよ🙂 4月11日 (ꉺ▿ꉺ) なくなったんですか!それなら様子見てみようかと思います!同じような方がおってくれて良かったですありがとうございました!🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ꉺ▿ꉺ)
私も産後出るようになりました(;_;)何かの病気かな?って思って病院に近々行こうと思います😭
pachapachamam
悪露が1ヶ月くらいで終わって
それからオリモノが4ヶ月くらいまで
でるようになって今はほぼなくなりました。
心配でしたら病院行かれた方がいいと思いますよ🙂
(ꉺ▿ꉺ)
なくなったんですか!それなら様子見てみようかと思います!同じような方がおってくれて良かったですありがとうございました!🙏