阿見町のまつばらウィメンズクリニックで帝王切開で出産された方!出産費…
阿見町のまつばらウィメンズクリニックで帝王切開で出産された方!出産費用は、どれくらいでしたか?
- なかなか(5歳1ヶ月, 7歳)
阿見町のまつばらウィメンズクリニックで帝王切開で出産された方!出産費用は、どれくらいでしたか?
「帝王切開」に関する質問
七五三、お宮参り ママ着物着付けヘアセット カメラマン付き もちろん子供の着物着付け付き 神社でとる 産着あり 8万 産休育休中で 収入ないからそのお金は帝王切開で戻ってきたお金から出す 26万戻ってくる。(生命保…
2人以上出産した・核家族で家族以外は協力得られない方 ①入院中の上の子の食事はどうしてましたか?旦那は料理全くできません。。 ②退院後から産後1ヶ月までの自分と上の子の食事はどうしてましたか?旦那は戦力になりませ…
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント