阿見町のまつばらウィメンズクリニックで帝王切開で出産された方!出産費…
阿見町のまつばらウィメンズクリニックで帝王切開で出産された方!出産費用は、どれくらいでしたか?
- なかなか(6歳, 8歳)
阿見町のまつばらウィメンズクリニックで帝王切開で出産された方!出産費用は、どれくらいでしたか?
「帝王切開」に関する質問
1人目帝王切開だった方で、複数人お子さんいる方何人きょうだいですか? やはり回数重ねる事にリスクあがっていきますかね?😔 また、病院から何回までなどと言われたりしますか?? 1人目を帝王切開で出産しており2人目…
悲報 帝王切開の傷 1回目の切開と別のところを切開したらしく 2本になっている🫠 てっきり前回と同じところを切開するのかと思っていました。 なんならケロイドになっているところを綺麗に取ってくれるのかと思っていま…
今日のお昼に帝王切開で出産🤰 だがしかし!!! 痰が絡みすぎて死にそう!!! 咳が思いっきりできないから ずーっとゴロゴロ言ってる(笑) 弱い咳でも地獄!!! 早く解放されたいいいいいっ まだ何も飲めないから早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント