雑談・つぶやき 仲良しな同級生の集まり…みんな子持ちです1人だけ独身の子がいて、その… 仲良しな同級生の集まり… みんな子持ちです 1人だけ独身の子がいて、その子は毎回 当日になるとドタキャンしてきます(´-`) 来たくないけど断りずらいのかな… 子持ちの中に1人独身だとつまらないよね💦 でも悲しいなぁー 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 仲良し 子持ち ねこ(7歳) コメント pipi 毎回当日にドタキャンするならいっそのこと 抜けちゃえばいいのにーって思います💦 悲しいかもしれないけど、逆の立場ならお気持ちもわかると思います😅 4月11日 ねこ そうなんですよね(*_*) 気持ちも分からなくないですよね💦 なんで当日にドタキャンなんでしょうね…30過ぎてるんですけどね… 次から誘わないようにするか 迷います(*_*) 4月11日 pipi どーゆー理由でドタキャンなんですか? お気持ちを察して誘わないのもありかなーと思います💦 毎回断ってるなら尚更💦 4月11日 ねこ 当日に風邪をひいた! って連絡きます💦 当日に風邪??ってなりますよね(゚∀゚) 次はグループラインじゃなくて個別で誘ってるみようかな、 聞いてくれてありがとうございました!!少しスッキリしました(^_^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですよね(*_*)
気持ちも分からなくないですよね💦
なんで当日にドタキャンなんでしょうね…30過ぎてるんですけどね…
次から誘わないようにするか
迷います(*_*)
pipi
どーゆー理由でドタキャンなんですか?
お気持ちを察して誘わないのもありかなーと思います💦
毎回断ってるなら尚更💦
ねこ
当日に風邪をひいた!
って連絡きます💦
当日に風邪??ってなりますよね(゚∀゚)
次はグループラインじゃなくて個別で誘ってるみようかな、
聞いてくれてありがとうございました!!少しスッキリしました(^_^)