その他の疑問 神戸市西区に在住なのですが、ニベアの缶をどのゴミで出したらいいのか… 神戸市西区に在住なのですが、ニベアの缶をどのゴミで出したらいいのか分かりません💧中を軽く洗ってカン・ビン・ペットボトルの日に出すべきか燃えないゴミで出すべきか迷っています。確かカンで出す場合は中に食品が入ったものでないとダメとかあった気がするんですが、詳しい方教えて頂けませんか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 食品 ニベア 神戸市 あ(9歳, 12歳) コメント おまめ 西区です🙌🏻 中身が残ってる場合は燃えるゴミ 中身を捨ててキレイにしたらカンビンゴミでいいと思います! 4月11日 あ お返事ありがとうございます😊 中身は使い切っているのでキレイに洗ってからカンビンペットボトルで出そうと思います‼️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
中身は使い切っているのでキレイに洗ってからカンビンペットボトルで出そうと思います‼️