その他の疑問 内祝いについて。友達が出産祝いに1万円くれました。お返しは五千円弱を… 内祝いについて。 友達が出産祝いに1万円くれました。 お返しは五千円弱を考えてます。 家族構成は夫婦と3人の子供。 内容についてですが、当方福岡なので、明太子をあげるかハーゲンダッツの詰め合わせをあげるか、めちゃくちゃ悩んでます(笑) 子供は小学生と幼稚園児です。 夫婦はお酒を飲みます。 どっちが嬉しいですかー??? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 幼稚園 夫 出産 園児 友達 家族 夫婦 お酒 明太子 ごまだしうどん(6歳, 12歳) コメント まきまき 私だったらの話ですが 貰い物は、気になるけど普段自分なら買わないなーってものがいいと思います。 4月11日 ごまだしうどん ありがとうございます♪ そうですよね!! 相手は関西なので、普段買わないという明太子は喜ばれます! ハーゲンダッツも子供が何人もいたら頻繁には買わないですよね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだしうどん
ありがとうございます♪
そうですよね!!
相手は関西なので、普段買わないという明太子は喜ばれます!
ハーゲンダッツも子供が何人もいたら頻繁には買わないですよね💦