サプリ・健康 妊娠中悪阻がひどく、食べ飲みだめで何回も点滴って感じでした安定期に… 妊娠中悪阻がひどく、食べ飲みだめで 何回も点滴って感じでした 安定期に入り悪阻が和らぎ、食べれるようになり 食べまくって23㌔超えてしまい いま産後9ヶ月を迎えます。 母乳で育ててました。が、痩せません 10㌔減ってから一向に痩せません 産後ダイエットで効果があったもの 教えて欲しいです😢😢 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 母乳 安定期 産後ダイエット 産後 妊娠中 妊娠 悪阻 莉乃(7歳) コメント aym 食事制限、子供を抱っこしてひたすら散歩です😄私は産後から朝ごはんは青汁だけ、和食中心で、お米は少なめに食べています!あとはほぼ毎日子供抱っこして30分〜1時間歩いてます! 4月11日 莉乃 青汁か〜ありがとうございます♪ オススメの青汁ありますか😱? 4月11日 aym めっちゃたっぷりフルーツ青汁というものを飲んでます!すこし高いですがおいしいです😄すこし食事減らしても青汁で栄養摂ってるからと納得させてます!あと快便になります😄 4月11日 莉乃 試してみます♪ 教えて頂きありがとうございます😉❤️❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉乃
青汁か〜ありがとうございます♪
オススメの青汁ありますか😱?
aym
めっちゃたっぷりフルーツ青汁というものを飲んでます!すこし高いですがおいしいです😄すこし食事減らしても青汁で栄養摂ってるからと納得させてます!あと快便になります😄
莉乃
試してみます♪
教えて頂きありがとうございます😉❤️❤️