※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
子育て・グッズ

0歳のお子さんが早起きで、起きる前に起こされていますか?

0歳のお子さんがいる方!生活リズム整えるために同じ時間に起こしてますか?起きるまでそのままですか?

ちなみにうちの子は早起きで私が起きる前に起きるため、起こされてます😫笑

コメント

起きるまでそのままです☺️

ただ、だいたい7〜8時ごろにはカーテンを開けて日の光を浴びるようにしています☺️

うちも娘に起こされます(笑)
7〜8時ごろに起こされるのでそのタイミングでカーテンを開けます!
娘はだいたいその後おっぱいを飲んで二度寝で、最終的に起きるのは9〜10時です(笑)

• まっつー

まっつー

私も起こされてカーテン開ける感じです😂💦

• 4月11日

退会ユーザー

今はそれでいいと思います☺️

• 4月11日
ハリネズミ

朝のカーテンの開け閉めは必ずした方が良いですよ!リズム作り早めにしとくとあとあと楽ですよ(^。^)
8時までには起こしてあげましょう♪

• まっつー

まっつー

起こされてから開ける感じになっちゃってます😰💦

• 4月11日

起きるまでそのままにしてますが、6時から7時までには必ず起きます😅
そして起こされます(笑)

• まっつー

まっつー

全く同じです😂😂

• 4月11日

退会ユーザー

決まった時間に起きるならリズムは出来てると思うので、特に何もしなくていいと思いますよ☺️
    8時過ぎまで寝てたらこれからのためにも起こしたほうがいいですが、それより前に勝手に起きるならそのままで大丈夫だと思います😁

• 4月11日