雑談・つぶやき プリクラ機の音って爆音やのに生後間もない赤ちゃん連れて撮るのに抵抗… プリクラ機の音って爆音やのに 生後間もない赤ちゃん連れて撮るのに抵抗ないんかな。 赤ちゃんからしたら普通にびっくりすると思うんやけど。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 赤ちゃん 赤ちゃん連れ まい(7歳) コメント あめりかんどっく 私は音より光の方が気になります😂 結構連れて行ってる方いますよね! 私1回しかないです(´⊙ω⊙`) 4月11日 まい 光もですね💦 プリクラ好きの友達に誘われて一回撮りましたが 子供に申し訳なくなりました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
光もですね💦
プリクラ好きの友達に誘われて一回撮りましたが
子供に申し訳なくなりました。