妊娠・出産 現在、生理の約1週間前です。いつもなら生理前の痛みはthe生理痛のみだ… 初めての質問です! 現在、生理の約1週間前です。 いつもなら生理前の痛みはthe生理痛のみだったのに 今回卵巣?子宮?とにかく下腹がチクチク痛みます。 何日か前から乳首もとても痒いです。 子供がほしいと望んでおり、でも急がなくて良いてのことで 前回の生理終了日から2日後に避妊無しの膣外射精を行いました。 同じような症状や、場合を経験した人などいたら 意見を頂けたら嬉しいです! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 避妊 生理 乳首 症状 生理前 膣外射精 H.mama(1歳7ヶ月, 8歳) コメント まゆ わたしも同じで腰痛、頭痛、ニキビが出来てます! 今生理予定日、2日経過しています…。 すごく酸っぱいものが食べたくなるので、妊娠しているか期待してます😌💨 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント