前後に子供が乗せれるイスが最初から付いている電動自転車で、オススメ…
前後に子供が乗せれるイスが最初から付いている電動自転車で、オススメありましたら教えてください(*´ω`*)
できれば、タイヤは小さい?やつがいいです😓
- あっぽー(7歳, 8歳)
コメント
tynr
パナソニック最初に乗っていまはヤマハのbabbyに乗ってます
バッテリーの持ちがヤマハの方がいいです!
でもデザイン的にはbikkeがかわいいとおもいます☺️
前後に子供が乗せれるイスが最初から付いている電動自転車で、オススメありましたら教えてください(*´ω`*)
できれば、タイヤは小さい?やつがいいです😓
tynr
パナソニック最初に乗っていまはヤマハのbabbyに乗ってます
バッテリーの持ちがヤマハの方がいいです!
でもデザイン的にはbikkeがかわいいとおもいます☺️
「電動自転車」に関する質問
0歳児の通園について。ベビーカーで連れて行く予定ですが、徒歩20分は遠すぎますかね🤔1歳を過ぎたら電動自転車を想定しています。東北で、雪はたまに降ります。 まだ申し込みの段階なのですが、どこまで範囲を広げるか悩…
3人乗りの自転車、何乗ってますか?おすすめあればお願いします! 春頃から自転車通勤になりそうで、電動自転車購入検討しています。 1歳、4歳児を乗せての3人乗りになるのですが、皆さん何に乗られてますか? 使い心地…
電動自転車を買い替えを検討してます。 今はギュットの26インチを使ってますが、長男が大きくなりやばり重くて抱っこするのが大変なので ヤマハの24インチか20インチに買い替えようと思ってます。 24のパスクルーと20のパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぽー
ありがとうございます😃