※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
雑談・つぶやき

みなさん^_^;Amazonからの連絡で発覚したのですが見に覚えの無い買い物…

みなさん^_^;
聞いてください☆
Amazonからの連絡で発覚したのですが見に覚えの無い買い物がAmazonでされてました。ハッキングされてたみたいでかなりショックでした。トラウマになりそうです。
今回はキャンセルできたので良かったのですがみなさまも気をつけてくださいね(-。-;

コメント

🐙ヒョンジン🐙

えー😰
そんなことあるんですか😱
Amazonから連絡がきたんでしょうか??

• まいこ

まいこ

コメントありがとうございます。
    買い物した際にメールで連絡が必ずありますが見に覚えのないものが買われてたんです(-。-;違うものがある場合はすぐAmazonへ連絡した方がいいですよとの事でした^_^;

• 4月11日

えー😵
怖いですね!Amazonだけですかね?私はよく楽天で買い物をします!

• まいこ

まいこ

コメントありがとうございます。
    たまたまAmazon経由のハッキングだったのでクレジット登録してある時は注意した方がいいのかもしれません^_^;
    見に覚えのないものは連絡をすぐした方がいいとの事でした^_^;

• 4月11日