子育て・グッズ まぐまぐにミルク入れてのましてもいいのですか?写真のマグマグつかって… まぐまぐにミルク入れてのましてもいいのですか? 写真のマグマグつかってます! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ミルク 写真 マグ マグマグ COCO コメント chibi_mogu 大丈夫ですよ!使った後しっかり洗わないとカビの原因になるので気をつけてください! 4月10日 COCO そぉなんですか! すぐに洗えなくても 水に浸してたら大丈夫ですか? 4月10日 chibi_mogu 大丈夫です!水でさっと流しとくだけでも(^ー^) 4月10日 COCO よかったです!笑笑 まとめて洗うので(~_~;) 丁寧に教えてくれてありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
そぉなんですか!
すぐに洗えなくても
水に浸してたら大丈夫ですか?
chibi_mogu
大丈夫です!水でさっと流しとくだけでも(^ー^)
COCO
よかったです!笑笑
まとめて洗うので(~_~;)
丁寧に教えてくれてありがとうございます😊