コメント

りん
私も前同じことありました!
どのような内容だったんですか?💦
りん
私も前同じことありました!
どのような内容だったんですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
下校班でマイペースな子に困っています。 管轄は学校なので相談できる環境ではあります。 でも決して短くはない距離を最後は2人で歩くので、学校に相談すれば100%くらいで私だとバレると思います。 登校班は全学年でう…
情緒が安定してるお母さんのお子さんは、同じように情緒安定していますか? 我が家はみんな過激派で、旦那以外感情的になってしまいます。 子供の癇癪がひどく、1時間とかずっと泣いてて共感してもダメ、ぎゅーとかタッチ…
私の変なプライド、気にしすぎですが、かなり気にしてるから聞いてください😭 旦那は自衛官、私は耳が聞こえません。 年齢も旦那よりひとまわり上で2歳になる子どもがいます。 たとえば保育園や幼稚園児に子ども預けると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
時給が上がる話を面接で言われてたんですが言ってないって言われたんです(..)
私が嘘をついてるのか半信半疑な思いが社員達から伝わってとても悔しかったです。
辞めると言ったら、言ったかもしれないと言い出し一応時給は上がったんですが信用は無くなりましたし、ここでやっていく自信もなくなってしまいました。
その方と2人で話すのは二度としないと決めました(..)