※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
お出かけ

秋ごろに、石垣島もしくは宮古島に行きたいと考えています⭐7ヶ月&2才…

秋ごろに、石垣島もしくは宮古島に行きたいと考えています⭐7ヶ月&2才の子連れ旅行です(^^)

ホテル中心にのんびり過ごすことになるかと思いますが、どちらがオススメとかはありますか?
また、オススメのホテルやプランがありましたら、簡単で構いませんので教えて下さい⭐子連れに向いてると尚更うれしいです(*´ω`*)

コメント

ルナ

石垣島に行きました✨
フサキリゾートヴィレッジというホテルに泊まりましたが、コテージタイプになっていてよかったです☺️
改修されたようで、コテージタイプではないですが、琉球畳の部屋とかもできたようで、ウェルカムベビーの宿みたいです😊
フサキビーチには魚もいますし、夜の星空には感動しました✨
その時は石垣島からさらに船で小浜島というところに行き、小浜島にも宿泊しましたが、日帰りで小浜島や竹富島に行くこともできますし、石垣島であれば川平湾はきれいでよかったです☺️

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

聞いたことあります!
    畳のお部屋、子連れにはいいですよね⭐ウェルカムベビーは助かります(^o^)
    ビーチで上の子も楽しめそうだし、夜の星空は大人も楽しめそうだし、かなり惹かれました!
    調べてみます!ありがとうございます✨

• 4月11日
  • ルナ

ルナ

必要なものは用意ありそうですし、次石垣島行く時も泊まりたいと思いました😊
    楽しい旅行になりますように☺️

• 4月11日