コメント

退会ユーザー
クレジット払いしています!

あいこう
クレジット払いです!
クレジットのポイントもたくさんたまるので、クレジット払いできるならそうしちゃいます😊✨
-
ゆづき
ポイント大きいですよね!ありがとうございます!
- 4月10日

スポンジ
便利ですよ。
額が大きいので何気にポイントたまるし。
楽天とかヤフーならすぐ作れるから専用に一枚作ったら良いと思います。
-
ゆづき
ポイントいいですよね(・∀・)ありがとうございます!
- 4月10日

みやび
ハイ!うちがそーです!
うちは家賃以外にも電気、ガス、水道、車の保険などしています。
長く使っているので定期的にギフト券いただいたりしています。
-
ゆづき
たくさん引き落としでポイント貯まりそうですね(*´∀`*)ノありがとうございます!
- 4月10日

ゆか
丸井のマンションなのでエポスカード払いのみです😅
大きいのでポイント貯まって良いですね😊
-
ゆづき
やっぱりポイントですよね!皆さんクレジットの方多くてなんだか安心しました(・∀・)
- 4月10日
ゆづき
そうなのですね!私の主人がクレジット持っていなく(←作ってほしくない)、主人の給料日が月末なのですが、家賃の引き落としが27日なのです。
家賃分を残すようにやりくりするのが面倒で、2日に引き落としの私のクレジットからにしようかと検討しています。
10万がクレジットの上限でだいたい毎月2万から多くて3万しか使わないのですが、家賃となるとまとまった額なので意味も無く不安になってて(◎-◎;)
家賃をクレジット払い便利ですか?
退会ユーザー
私の旦那はクレジット持たない派なので、仕方なく私から落ちてます。
クレジットは、家賃+ガス代が毎月落ちています。結構額が大きいのですが、その分カードのポイントも貯まるので、(ポイントちゃっかり自分で使えるので笑)普通に口振よりお得かなって思います!
ゆづき
ポイントたまりますよね!お得なのですね(・∀・)ありがとうございます!