コメント

なっちゃん
22日が排卵っぽくて高温期19日くらいじゃないですか?
体温的に妊娠してそうですけど?

退会ユーザー
わたしも22日あたりが排卵日な気がします!高温期すごい続いてるように見えるので検査薬してみては?妊娠してそうな気がしますけど…。💓
-
なな
やはり22日排卵日になるんですね!19日続いてるってことは可能性も期待できるかもですかね?!明後日検査薬してみようと思います。有難うございます☺️
- 4月10日
-
退会ユーザー
可能性大な気がしますo(^o^)o結果気になります〜💓妊娠してますように!!!
- 4月10日
-
なな
早く検査薬したくなってしまいました😅本当に有難うございます!
- 4月10日
なな
生理痛の様な腰痛もあり、生理がきそうでドキドキしてます。なちさんの読みですと明後日が21日目ということになるので明後日検査薬してみようと思います!有難うございます!
なっちゃん
生理予定日や生理前でももう出ると思いますよ😉
私は、三日前で出ました👌
なな
そうなんですか?!生理予定日1週間後と書いてあったのでそれしか出ないのかと😅アプリでいうと8日が予定日だったので、今週末まで待たなくちゃいけないと思っていました…😥
なっちゃん
待たなくても出ると思います❤
わくわくですね❤
なな
ワクワクしてきました!やっぱり朝一がいいんですよね?
なっちゃん
私は、夕方でしたよ🎵
妊娠してたら関係なくくっきりでると思います❗
なな
丁寧に有難うございます!ドキドキしますがやってみようと思います!