※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

基礎体温グラフで排卵日と高温期何日目か知りたいです。妊娠希望です。

教えてください。基礎体温測り始めてまだ2ヶ月で読み方がいまいち分かっていません。このグラフでいうと、いつ排卵日で今は高温期何日目になるのでしょうか?妊娠希望です!

コメント

なっちゃん

22日が排卵っぽくて高温期19日くらいじゃないですか?
体温的に妊娠してそうですけど?

• なな

なな

生理痛の様な腰痛もあり、生理がきそうでドキドキしてます。なちさんの読みですと明後日が21日目ということになるので明後日検査薬してみようと思います!有難うございます!

• 4月10日
  • なっちゃん

なっちゃん

生理予定日や生理前でももう出ると思いますよ😉
    私は、三日前で出ました👌

• 4月10日
  • なな

なな

そうなんですか?!生理予定日1週間後と書いてあったのでそれしか出ないのかと😅アプリでいうと8日が予定日だったので、今週末まで待たなくちゃいけないと思っていました…😥

• 4月10日
  • なっちゃん

なっちゃん

待たなくても出ると思います❤
    わくわくですね❤

• 4月10日
  • なな

なな

ワクワクしてきました!やっぱり朝一がいいんですよね?

• 4月10日
  • なっちゃん

なっちゃん

私は、夕方でしたよ🎵
    妊娠してたら関係なくくっきりでると思います❗

• 4月10日
  • なな

なな

丁寧に有難うございます!ドキドキしますがやってみようと思います!

• 4月10日

わたしも22日あたりが排卵日な気がします!高温期すごい続いてるように見えるので検査薬してみては?妊娠してそうな気がしますけど…。💓

• なな

なな

やはり22日排卵日になるんですね!19日続いてるってことは可能性も期待できるかもですかね?!明後日検査薬してみようと思います。有難うございます☺️

• 4月10日

退会ユーザー

可能性大な気がしますo(^o^)o結果気になります〜💓妊娠してますように!!!

• 4月10日
  • なな

なな

早く検査薬したくなってしまいました😅本当に有難うございます!

• 4月10日