コメント
ましろ
お腹の出具合は人それぞれですよ!
臨月だった時病院や他所へ行っても
臨月に見えないと言われるほど
わたしのお腹はあまり出てませんでした😂
りこまる
私も同じくらいのお腹です!服を着るとあまりわかりにくいね!女のコだからかな?とみんなに言われますよ( ᵕᴗᵕ )
-
ひなっこ
私も女の子って言われました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
臨月がどうなるかドキドキですね(・∀・)- 4月11日
ひー
骨盤の大きさをとかでお腹のでかた変わります🙋♀️
私元々ぽっちゃりなので今でもあまり気づかれないです😅
-
ひなっこ
骨盤デカイから出ないのかな笑
これから急激にでかくなったら妊娠線とか怖いですね😰- 4月11日
ラッピー
私も同じ週ぐらいの時お腹あんまり出てませんでしたよー!でもお医者さんには特に何も言われなかったです😊
最初は気になってましたが、順調に育ってると言われたので、気にしなくなりました!
-
ひなっこ
そうですね(・∀・)
順調なら問題ないですもんね❤️- 4月11日
みおママ
その数週の時は私もお腹出てませんでした!9ヶ月になりいっきに出てきた気がします(^.^)
赤ちゃんが問題なく成長してるならお腹の出具合は気にする必要ないですよ😊❣️
-
ひなっこ
9か月で一気にですか😳❗️
妊娠線が怖いですね😱- 4月11日
苺
私も同じくらいでした!
病院とかで同じ週数の妊婦さん見ると、自分のお腹小さく見えますよね👀💦
-
ひなっこ
比べると小さく見えますよね笑
順調なのは分かってはいるんですが人と違うと少し気にしちゃうんですよね( °દ° )- 4月11日
ひかり
妊婦さんの体型にもにもよると思います。私は、体重があり、お腹の皮下脂肪が多いので26週より大きく見えます。また、26週だと写真で見た感じの妊婦さん多いです😊
ちゃんねねさんのお腹の赤ちゃんの体重が平均で順調ですのであまりお腹の大きさを気にされなくてもいいと思います。😊💕
ひなっこ
やっぱり個人差はありますよねー(・∀・)
妊娠線できなければいいんですが😩