妊活 先月無排卵😑😑😑😑今月も排卵検査薬がずっと陰性でさきほど病院で無排卵と… 先月無排卵😑😑😑😑 今月も排卵検査薬がずっと陰性でさきほど病院で無排卵と診断😑😑😑 まさかの2ヶ月連続で… 今日から10日間、プレマリン錠0.625ミリと、プロゲストン錠5ミリを処方されました。 プレマリンは卵胞ホルモン補充で、プロゲストンは内膜を厚くし妊娠を維持するものですよね? 無排卵だったし、次の診察は生理開始の5日以内にと言われたのに、この2つを飲む意味は何ですかね?? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 プレマリン 卵胞 卵胞ホルモン 妊娠 陰性 無排卵 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント