※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのみのみのみ
妊娠・出産

つわりがぶり返しました。いつまで続くか、症状はどうでしょうか?

つわりについてです。昨日で12週なんですが、つわりがぶり返したようなんです。5週から10週まで吐きまくりで点滴の日々でした。11週に入りかなりマシになったようで、初めて外出もできました。しかし、昨日からまた吐き気と唾液の多さと胃痛に悩まされています。
つわりのぶり返しがあった方教えて下さい!いつまでぶり返しは続きますか?また症状はいかがでしたか?

コメント

mimi

私は15週までつらかったです😂

そして後期にぶり返して毎日のように吐いてました。
陣痛中も何回も吐きました💭

妊娠中ずーっと10ヶ月つわりの人もいるみたいです。。

• みのみのみのみ

みのみのみのみ

後期にもう一回つわりあるんですか!😳恐るべし。。。ですね
    今は早く終わってほしいと願うばかりです。

• 10月16日
祈里mama

12週、13週がだいたいピークなので、ぶり返しているのかもしれないです!15週には収まると思いますが、悪阻は人それぞれです(*´-`)
私は悪阻が収まらず28週まで、そこから連続して後期悪阻を迎えたので、一概にここでストップ!というのは個人差がありすぎてないかもしれないです(´;ω;`)

• みのみのみのみ

みのみのみのみ

そうなんですか😭先週治っただけに、心が折れそうです。
    28週までずっとピークだったのですか?本当にお疲れ様ですT_T

• 10月16日

わたしもぶり返しました(´×ω×`)
安定期入ってからぶり返して、2週間くらいはつわりでしたけど、その後またジワーっとなくなって、気づいたらつわり終わってました○

• みのみのみのみ

みのみのみのみ

やはりぶり返すものなんですね😩吐かなくなりましたが、食べれないのでまた点滴の日々が始まるかもと思うとグッタリです。
    本当に早く終わってほしいです

• 10月16日
りーちゃんママ✩*

私も12週でぶり返して16週の今もつわり真っ只中ですよ(´;ㅿ;`)
ここ1週間嘔吐はなくなったのですが嗚咽と胃痛が酷いのでまたいつ嘔吐するか怯えています…
いつ終わるかいつ終わるかと毎日にらめっこですね(´;ㅿ;`)

• みのみのみのみ

みのみのみのみ

お気持ちすごく分かります😭😭嗚咽と胃痛本当キツイですよね。。私の場合嗚咽が数回続くと嘔吐します。。怯えまくりです。。お互い頑張りましょう!!

• 10月16日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

私も嗚咽続くともう口まできてて嘔吐するしかなくなってしまいます…
    1日に何回くらい嗚咽きますか?
    頑張りましょうね(TДT)

• 10月17日