コメント
mimi
私は15週までつらかったです😂
そして後期にぶり返して毎日のように吐いてました。
陣痛中も何回も吐きました💭
妊娠中ずーっと10ヶ月つわりの人もいるみたいです。。
祈里mama
12週、13週がだいたいピークなので、ぶり返しているのかもしれないです!15週には収まると思いますが、悪阻は人それぞれです(*´-`)
私は悪阻が収まらず28週まで、そこから連続して後期悪阻を迎えたので、一概にここでストップ!というのは個人差がありすぎてないかもしれないです(´;ω;`)
-
みのみのみのみ
そうなんですか😭先週治っただけに、心が折れそうです。
28週までずっとピークだったのですか?本当にお疲れ様ですT_T- 10月16日
退会ユーザー
わたしもぶり返しました(´×ω×`)
安定期入ってからぶり返して、2週間くらいはつわりでしたけど、その後またジワーっとなくなって、気づいたらつわり終わってました○
-
みのみのみのみ
やはりぶり返すものなんですね😩吐かなくなりましたが、食べれないのでまた点滴の日々が始まるかもと思うとグッタリです。
本当に早く終わってほしいです- 10月16日
りーちゃんママ✩*
私も12週でぶり返して16週の今もつわり真っ只中ですよ(´;ㅿ;`)
ここ1週間嘔吐はなくなったのですが嗚咽と胃痛が酷いのでまたいつ嘔吐するか怯えています…
いつ終わるかいつ終わるかと毎日にらめっこですね(´;ㅿ;`)
-
みのみのみのみ
お気持ちすごく分かります😭😭嗚咽と胃痛本当キツイですよね。。私の場合嗚咽が数回続くと嘔吐します。。怯えまくりです。。お互い頑張りましょう!!
- 10月16日
-
りーちゃんママ✩*
私も嗚咽続くともう口まできてて嘔吐するしかなくなってしまいます…
1日に何回くらい嗚咽きますか?
頑張りましょうね(TДT)- 10月17日
みのみのみのみ
後期にもう一回つわりあるんですか!😳恐るべし。。。ですね
今は早く終わってほしいと願うばかりです。