※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

まだ全然ですが少しずつよだれが出始めました🤤スタイって何枚くらい用意していたらいいですか?

まだ全然ですが少しずつよだれが出始めました🤤
スタイって何枚くらい用意していたらいいですか?

コメント

れあまま

上の子はよだれ出てましたが取り替えるほどではなく1日2枚ほどであまり出番ありませんでしたが、下の子はよだれダラダラくんなので1日6〜8枚使ってます😂

• なの

なの

なるほど!その子によってよだれの量が違いますもんね!少し様子見て見ます😆

• 4月10日
セバスチャン

これからもっとヨダレ
でますよー🤩👍笑
スタイは今のところ
6枚持ってますが1日
3回は交換です🤦‍♀️💦

• なの

なの

これから出ますかね!😆ありがとうございます!

• 4月10日
★

1日1枚でうちはたりてます👶🏻

• なの

なの

1枚!?いいですね✨✨

• 4月10日

4枚入りを1セット買ってありましたがよだれがすごすぎるときは日中2回も3回も替えるのでもう1セット+頂き物も何枚かあり10枚ちょいくらいです😊多いかな😅💦

• なの

なの

10枚あると安心ですよね😂ありがとうございます!

• 4月10日
かか

うちかなりのヨダレ娘で洗い替え含め30枚くらいもってました(;´Д`)

お出かけの時は10枚は持ってないと不安で(;´Д`)

最初ヨダレ出るかわかんない時は3枚くらい用意してましたが足りなくて買い足しに買い足しを重ね(笑)

その子のヨダレの量によって増やしたらいいと思いますよ(*^^*)

こたろ

まだたくさん出るかどうかわからないので、数枚で大丈夫だと思います✨
うちはたくさん出るので後から何度も買い足して今20枚くらいあると思います💡
毎日使ってるとカビてくるのでそれを捨てて新しいの買ったりもしてます。
ピークは1日10枚弱使ってましたが、最近やっと4.5枚に落ち着いてきました☺️

くまみ

うちはヨダレが酷いので最低3枚は変えます…

10枚くらい持ってます!

ゆめ

個人によりますがうちは2ヶ月から2歳までとてつもない量使いましたよ〜
お出かけの時は10枚くらい持ってないとだめだったので家に30枚くらいはあったと思います(笑)