コメント

🐤
関東お住いですか??
私も今朝体温下がってました(´•ω•`)💦
昨日病院にて妊娠してるねと言われたので大丈夫だと思いますがガクンと下がったのですが、みーちゃんさんも下がってるし、朝寒かったからだ!と思うようにしましょ❤️

ひまわり
わたしも布団をかけずに寝てしまっていた日があり、起きた時に身体が冷たく、低温期並みの体温を叩き出してしまった日が何度かありました…。
生理予定日が一緒だったので、思わずコメントしてしまいましたが、みーちゃんさんの基礎体温とっても綺麗です!!
妊娠していた経験談ではなく、すみません…💦💦
-
mi.a
起きたとき体冷たかったんです…😭
だからだと思いたいです!
今月、初めて綺麗になったんですよ〜!それまではガタガタでした。笑
生理予定日一緒なんですね🌸
心強いです🤗✨- 4月10日
-
ひまわり
わたしはみーちゃんさんと逆で、今まで綺麗な二層を描いていたのに、今周期初めてガタガタになり…病院に行ってみました💦
先生に排卵済み確認や内膜の厚さを診てもらったのですが、「環境の変化で基礎体温は左右されやすいから、あまり一喜一憂しないでね」と言われました(๑′ᴗ‵๑)✨
だから、みーちゃんさんにもその言葉を捧げます(..◜ᴗ◝..)✨
妊娠されていますように…🌸😊
14日まで長いです…検索魔になってます💧あと少し、お互いのんびり過ごしましょうね(..◜ᴗ◝..)- 4月10日
-
mi.a
そうなんですね💦
お医者さんが言うことならきっとそうなんですよね!!
ありがとうございます😊❤️
ひまわりさんも妊娠されていますように!!!✨- 4月10日
mi.a
そうです!!
朝寒かったですもんね!!そう思いこみます🙃笑
ありがとうございます😊🌸