コメント

退会ユーザー
同じです!上の子はだいぶ朝まで寝てくれるようになったんですけど下の子がしょっちゅう起きるので参ってます😭
退会ユーザー
同じです!上の子はだいぶ朝まで寝てくれるようになったんですけど下の子がしょっちゅう起きるので参ってます😭
「ネントレ」に関する質問
ラッコ寝でしか寝れない子がいた方! いつかは置いて寝られるようになりましたか?? こんな姿勢でずっと寝てて 体の機能?とか大丈夫なんでしょうか😂 1日中乗っけてる気分です、、 ネントレするべきなのか、、??
ネントレした方が楽なんだろうと思いつつ、抱っこで寝てくれるのも、寝る前の抱っこでニコニコしてくれるのも、添い寝で寝てくれるのも、起きたとき横でニヤァってしてくれるのも、ぜーんぶ今だけと思うと、全然ネントレ…
ネントレについて 生後3ヶ月のこどもを育てています。夜はセルフねんねしてくれることがほとんどなのですが、日中は抱っこでしか寝ません💦その上1時間以上も抱っこ→置くを繰り返して次のミルクの時間になることがほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子が2ヶ月くらいから夜泣きなかったのでなんでぇ!?って思ってます笑
ぴょん汰
男の子ってやっぱりちょくちょく
起きるんですかね😭💦
うちも思ってます😂💦
上の子が下の子の泣き声で
起きないのが助かってるんですけど
親が寝不足ですよね😅
退会ユーザー
それあたしも思いました💦
男の子は女の子より大変って聞くけど
あぁ、こういうところが大変って言うのかなぁ...って夜泣きで起きる度に思ってます😭
下の子の泣き声で上の子がいつ起きるか分かんないのでヒヤヒヤしますよね💦