コメント
退会ユーザー
同じです!上の子はだいぶ朝まで寝てくれるようになったんですけど下の子がしょっちゅう起きるので参ってます😭
退会ユーザー
同じです!上の子はだいぶ朝まで寝てくれるようになったんですけど下の子がしょっちゅう起きるので参ってます😭
「寝ない」に関する質問
ベビーベッドで寝ないんですけどどうすればいいですか( ; ; ) ロトトクッションでは3時間とかぶっ通しで寝るけど、夜は窒息怖くて使えないからロトトクッションで寝たらベビーベッドに寝かせてます。 でも1時間経たな…
寝かしつけはどうしてますか? お風呂に入れたあとすぐに寝室に行き寝かしつけるのですが、着替えが嫌いでお風呂上がりは手のつけようがないほど泣きます。 私が完母のため、🥧を欲しがるのですがお風呂上がりは喉が乾くか…
生後4ヶ月から睡眠退行が始まって基本的に3〜4時間で起きて私も眠いから寝たまま添い乳で寝かしつけをしてました。 旦那が昼間見ててくれる時とかは勝手に寝るらしいんですが私といる時はセルフねんねなんて1度もしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん汰
男の子ってやっぱりちょくちょく
起きるんですかね😭💦
うちも思ってます😂💦
上の子が下の子の泣き声で
起きないのが助かってるんですけど
親が寝不足ですよね😅
退会ユーザー
上の子が2ヶ月くらいから夜泣きなかったのでなんでぇ!?って思ってます笑
退会ユーザー
それあたしも思いました💦
男の子は女の子より大変って聞くけど
あぁ、こういうところが大変って言うのかなぁ...って夜泣きで起きる度に思ってます😭
下の子の泣き声で上の子がいつ起きるか分かんないのでヒヤヒヤしますよね💦