雑談・つぶやき 義両親からりんご届いたー!去年は20個くらいで腐らせず使いきったけど、… 義両親からりんご届いたー! 去年は20個くらいで腐らせず使いきったけど、 たくさんくると思ってたけど、 段ボール見て思ったより大きいと思ったら37個入ってた(°Д°)!! この前5個もらって、ジャムとケーキ作ってまだ残ってるから… 有り難いけど、たまに大量にくれるから困る( ̄▽ ̄;) 色々作るぞー(^○^) 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 義両親 ケーキ りんご twinママ(11歳, 11歳) コメント ストちー リンゴ(*´罒`*) 美味しいですよね(^-^) アップルパイ… リンゴ・シナモンパウダー・マシュマロ合わせたら簡単だし美味しいですよ(•́.̫•̀) 10月20日 twinママ コメントありがとうございます(^^) アップルパイ美味しいですよね(^w^)マシュマロは合わせたことなかったです! ただ、息子が加熱したりんごは嫌みたいでそのままがいいのか今色々作ってるとこです(^^; 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
コメントありがとうございます(^^)
アップルパイ美味しいですよね(^w^)マシュマロは合わせたことなかったです!
ただ、息子が加熱したりんごは嫌みたいでそのままがいいのか今色々作ってるとこです(^^;