その他の疑問 大阪府茨木市の公立幼稚園に入園したのですが、制服をズボン各1、半袖2… 大阪府茨木市の公立幼稚園に入園したのですが、制服をズボン各1、半袖2枚しか購入しておらず買い足そうと思います それぞれ何枚あればいいのか 古着で譲って貰えたり買えたりするようなところはあるのか 教えていただきたいです(><) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 公立幼稚園 公立 服 入園 大阪府 茨木市 アス(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まゆ 幼稚園を卒園する方が不要になった制服や幼稚園で必要なものをお譲りする場があるかもしれませんよ。 娘の幼稚園は年に2回ほど、参観の後などにPTA主催のお譲り会がありました〜。 4月10日 アス お譲り会なんてあるんですね(゚ロ゚) 幼稚園に聞いてみようかと思います✧٩(ˊωˋ*)و✧ 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
お譲り会なんてあるんですね(゚ロ゚)
幼稚園に聞いてみようかと思います✧٩(ˊωˋ*)و✧