胎動が感じにくい日があっても普通ですか?
最近胎動を感じれるようになりました♡
昨日は朝によく動いていたのですが、今日はたまに感じるくらいです。
まだこの頃は見てもわからないとは思いますが、感じにくい日があっても普通でしょうか?(^o^;)
- さくら(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
みぃちゃん
その週数でしたら感じにくい日があっても大丈夫ですよ(^-^)/
まだ子宮内に余裕があるので、感じにくかったりするみたいです💡
これから楽しみですね!
退会ユーザー
元気によく動く日と
あまり動いてくれない日ありましたよ😂
胎動感じれるのって幸せですよね♡
-
さくら
お返事ありがとうございます♪やっぱりそうなんですね(^○^)よかったです★とっても幸せです♡
- 4月10日
すいか
私も、日によってあまり胎動を感じない日があって、すごく心配しました😭でも、そんなものらしいです😆
今は、毎日ボコボコ動いてます✨
-
さくら
お返事ありがとうございます!あとも少しで毎日感じれるようになるのですね(^○^)楽しみです★
- 4月10日
退会ユーザー
胎動おめでとうございます😊
そのあたりの週数では、
胎動が全く感じられない日もありました。
不安に思うこともありましたが、
週数を重ねるごとに胎動の数も増えていきました😌
-
さくら
お返事ありがとうございます♪初めて胎動を感じれるようになった日よりも明らかに感じる回数が増えてきているので楽しみにしています(^○^)
- 4月10日
ブルーノ
私もその週数ぐらいのときは、感じたり感じなかったりでしたが、今は毎日元気だなーってわかるぐらい感じれてます😊
どんどん強くなっていくし、数も増えていきますのでリラックスして待っていれば大丈夫ですよ~✨
-
さくら
お返事ありがとうございます♪もう少し経つとわかるようになるのですね♪楽しみにしておきます(^○^)
- 4月10日
ぴぴ
感じにくい日もありますよー(•᎑•)♡
もうちょっとおっきくなって毎日感じるようになったら赤ちゃんの寝てるタイミングとかもわかるようになるし、しゃっくりもわかるし可愛いですよ(*´▽`*)♡
胎動が懐かしい(´。•ω•。`)
-
さくら
お返事ありがとうございます♪そうなんですね(^○^)楽しみにもう少し待ってみます♡ほんとに幸せです!
- 4月10日
さくら
お返事ありがとうございます♪そうなんですね\(^^)/安心しました!わくわくします★