コメント
やんちゅ
私はずぼらな性格なので少しずれても気にしませんでした^ ^
指摘された事もないです!
予定が合わない事もありますし、2週間目に突入しなければ勝手に1週間目だとカウントしてますw
ブルーノ
私も同じような状況だったんですけど、一週間後と言われている場合(一ヶ月後とかもです)、その週の中で来れる日ということだよと先生に言われました!
なので上の方のコメントにもあったように二週間目に突入しなければ大丈夫だと思います😆
-
おむちゃん
こっちの産院も入院前に見てもらいたかったので一緒に検診に行こうと思います!お返事ありがとうございます🙇♀️
- 4月10日
アヤックマ
予約でなければ17日でも良いと思いますよ。
多少前後する事あります。
-
おむちゃん
お返事ありがとうございます🙇♀️
恐らく次に会える時は出産時なので
検診一緒に行ってこようと思います( ˙꒳˙ )- 4月10日
退会ユーザー
そこ気になりますよねー!
でも私の場合、予定とかで1週間経ってなかったり(5日後や6日後)10日後だったり適当でした笑笑
特に何にも言われてなかったのでいいかなぁと😊
-
おむちゃん
里帰り前はけっこうばらばらだったんですけど帰ってきてまだ新しい先生とのコミュニケーション取れてなくて…笑
旦那さんにもついてきて欲しいので17日に行ってこようと思います😂- 4月10日
おむちゃん
今までの検診なら多少前後してもいいかな〜って思っ出たんですけど🤰💦
今のところトラブルも無さそうなので旦那さんと一緒に検診行こうと思います!!!
やんちゅ
大丈夫です🙆♀️
旦那さんもぜひ赤ちゃん見られるといいですね♡
お腹の中には戻りませんからエコーは貴重ですー♡