妊娠・出産 18週のエコーで性別判定をお願いしたいです。先生に男の子っぽいと言われたけど、クリトリスが見える場合もあるそうです。 性別判定お願いします😂 膀胱部分のエコーなんですが、、(上は自分で線を書いたエコーで、下は元々のエコー写真です) 赤く囲った部分は、おちんちんですかね?? 黄色で囲ったとこは足だと思って囲ってみました。 18週のエコーです! 先生には男の子ぽいけど、 女の子でもこの時期はクリトリスが出てる場合があるからよく分からないねえと言われました💦 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 エコー写真 男 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント chill 男の子ですかね??(^^) 今のお腹の子が男の子なのですが、19週の時のエコーで男の子と確定しました! その時とエコーがこんな感じでしたよ☆ 4月10日 はじめてのママリ🔰 やはり女の子の場合は何もつかないんですかね👍 確定もらえたんですね😭💓 私は次の検診まで確定はお預けになりました💦(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり女の子の場合は何もつかないんですかね👍
確定もらえたんですね😭💓
私は次の検診まで確定はお預けになりました💦(笑)