妊活 セキソビットを飲んで20mmに達する前に排卵した経験がある方いますか?薬を飲んでから排卵まで20mm以上育つのでしょうか? セキソビット飲んだ事ある方で、20mm行かないまま排卵した方いますか? やはり薬飲むと20mm以上育ってから排卵するのでさょうか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り セキソビット 排卵 marin コメント おはな セキソビット飲んでいました(。・_・。)ノ いつも20㎜越えていました🐣 4月10日 marin そうなんですね‼️ 私、自然周期だと20mmいく前に排卵するので今回、セキソビットで本当にそこまで成長するのか心配で聞いてみました😣 4月10日 おはな なるほど💡そう言うこともあるんですね‼️それならいつも通りかもしれないですね‼️hcg注射等なしでセキソビットだけなら排卵検査薬も併用したらタイミングを逃すことないと思いますよ😄 4月10日 marin そうですよね😣❗️ 人工授精なのでタイミング逃したら最悪だなぁと思って❗️ ありがとうございます!💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marin
そうなんですね‼️
私、自然周期だと20mmいく前に排卵するので今回、セキソビットで本当にそこまで成長するのか心配で聞いてみました😣
おはな
なるほど💡そう言うこともあるんですね‼️それならいつも通りかもしれないですね‼️hcg注射等なしでセキソビットだけなら排卵検査薬も併用したらタイミングを逃すことないと思いますよ😄