コメント
さつき
わたしは妊娠後期に入ったあたりからやってましたよ!
片方5分10分くらいだったかなぁ。
ホホバオイルをつけてやりました(o^^o)
さつき
わたしは妊娠後期に入ったあたりからやってましたよ!
片方5分10分くらいだったかなぁ。
ホホバオイルをつけてやりました(o^^o)
「妊娠36週目」に関する質問
3人目妊娠36wになりました 1〜2人まで帝王切開で今回も帝王切開での出産予定です 36w入ってから前屈陣痛ぽいのが増えました 1〜2人出産しましたがその後骨盤矯正などの体の産後ケアをちゃんとしなかったためか 横になると…
妊娠36wでサッカーをやっている8歳の子が 母子分離不安で1人でサッカーができません パスの相手や ボールを手で投げてあげる(返ってきたボールはしゃがんで取るしかない) って許容範囲ですか? めちゃくちゃしんど…
36週まで来ました… 辛かった…正直身体がいうことを聞かなすぎてしんどかったです… でも楽しみにしながらここまできました。 昨日の検診では推定2730gです。 頑張るぞ母ちゃん頑張るからな…! 11/2が予定日ですが、10/31…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
お風呂の中がいいって話聞いたことありますけど、わたしはお風呂上がりにやってました!!
答えになってなくてすみません(*_*)
お風呂上がりにやるようにしてて、出産後それの効果かわかりませんが、乳首柔らかくていいね〜と助産師さんに褒められましたよ!
さつき
痛いの嫌ですよね(*_*)!
頑張ってください(*´∇`*)!
あず
コメントありがとうございます(^^)
お風呂入ってる時とお風呂上がりどっちが良いんですかね?
あず
自分もいろいろネットとかで調べたらお風呂の中がいいって書かれてたんですけど、お風呂上がりにやってみようと思います(*^o^*)
上の子の時は全然やらなかったので出産後カチカチになりとても痛い思いをしたので、今回は頑張って柔らかくしたいと思います☆
あず
ありがとうございます(*☻-☻*)