コメント
さつき
わたしは妊娠後期に入ったあたりからやってましたよ!
片方5分10分くらいだったかなぁ。
ホホバオイルをつけてやりました(o^^o)
さつき
わたしは妊娠後期に入ったあたりからやってましたよ!
片方5分10分くらいだったかなぁ。
ホホバオイルをつけてやりました(o^^o)
「妊娠36週目」に関する質問
36週5日で胎児の体重が2330gでした。 標準範囲内ですとは言われたけど小さめですよね? 前回の検診が36週0日で5日間で 33gしか増えてなかったので心配です😢 自分の体重は1kgほど増えてたのに...
36w1d妊婦です。以下の症状ってただの前駆陣痛ですか? ↓ ・お腹全体に収縮痛 強い痛みが6分持続 ・その後落ち着き、1時間以上再発なし(弱い下腹部痛のみあり) ・出血なし、落ち着いた後は胎動あり 生理1日目程度・持続…
出産前、陣痛前に尋常じゃないほどイライラした方いますか? 生理前のイライラに似た感じのもう何言われても何が転がっても、制御不能の「は?」のやつです。 水曜で36週になるのですが ただただイライラしてるだけなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
お風呂の中がいいって話聞いたことありますけど、わたしはお風呂上がりにやってました!!
答えになってなくてすみません(*_*)
お風呂上がりにやるようにしてて、出産後それの効果かわかりませんが、乳首柔らかくていいね〜と助産師さんに褒められましたよ!
さつき
痛いの嫌ですよね(*_*)!
頑張ってください(*´∇`*)!
あず
コメントありがとうございます(^^)
お風呂入ってる時とお風呂上がりどっちが良いんですかね?
あず
自分もいろいろネットとかで調べたらお風呂の中がいいって書かれてたんですけど、お風呂上がりにやってみようと思います(*^o^*)
上の子の時は全然やらなかったので出産後カチカチになりとても痛い思いをしたので、今回は頑張って柔らかくしたいと思います☆
あず
ありがとうございます(*☻-☻*)