雑談・つぶやき 端午の節句は両家集まってお祝いするかと思ってたら義実家不参加だと。… 端午の節句は両家集まってお祝いするかと思ってたら 義実家不参加だと。内孫なのになんでお祝いしない? 外孫のお祝い(端午の節句ではないです)には 駆けつけてお祝いするのに・・・変なかんじ これが普通なのかな?内孫を大切にしろ! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り お祝い 義実家 端午の節句 youuu(7歳) コメント 退会ユーザー 私は逆に羨ましいです😂 内孫内孫言われて干渉されるのも鬱陶しいですよ😱😱 4月10日 youuu 程よい距離感は必要と思うんですがなかなか・・難しいですよね😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youuu
程よい距離感は必要と思うんですがなかなか・・難しいですよね😅