コメント

まぬーる
メンバーって、日によりますよね!当たりの日ハズレの日ありますからね!
知らない土地の時は尚更、人選んで話してました。性格悪いかもしれませんけど😅
あと、一歳未満のこが集まるような日を設定しているセンターとかもありますよ(^^)そういう日は事故怪我の確率は低くなり、安全だと思います!0歳でも、ほっといちゃってる親もいますけど😅
まぬーる
メンバーって、日によりますよね!当たりの日ハズレの日ありますからね!
知らない土地の時は尚更、人選んで話してました。性格悪いかもしれませんけど😅
あと、一歳未満のこが集まるような日を設定しているセンターとかもありますよ(^^)そういう日は事故怪我の確率は低くなり、安全だと思います!0歳でも、ほっといちゃってる親もいますけど😅
「友達」に関する質問
娘の友達でよく家に遊びに来る子がいます。 最初は娘と遊んでるのですが、途中くらいから私にずっと話しかけてきます。公園に行きたいと言われたので連れてくとやはり私と遊びたがります。手を繋ごうとしてきたり、触って…
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
人選んで話してしてしまいますよね…
1歳未満の子が集まる日
あるといいですね(´・_・`)
こっちはなさそうです…