※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐり
お金・保険

学資保険のおすすめは?明治安田生命の月額プランはいくらですか?

学資保険についてです(*´-`)学資保険はどこがおススメですか?明治安田生命に入っておられる方は月いくらでのプランですか?

コメント

マーちゃん

明治で1万しないやつです!

• めぐり

めぐり

どこの学資保険に入るか悩んでます( ´•ω•` )とりあえず明治に話聞いてみようと思ってるのですが(*´-`)
    参考になります!

• 4月10日
  • マーちゃん

マーちゃん

もう少し高いのとかもあるんですが、子供を次も考えてたので負担のない額がいいよと言われて、この金額のものにしました‼︎

• 4月10日
  • めぐり

めぐり

なるほど!
    それくらいが無理なく出来ますよね(*´-`)

• 4月10日
  • マーちゃん

マーちゃん

はい!
    生まれてすぐとかは全然余裕でしたが、今は食べ物や服などもお金かかるので、双子にはかけないで現金で残していこうと話してます笑

• 4月10日
  • めぐり

めぐり

双子ちゃんなのですね(*´-`)♪
    1人めはまだ余裕がありますもんね( ´•ω•` )☆

• 4月10日
  • マーちゃん

マーちゃん

子供1人なのにこんなにかかるの?って感じです笑
    明治は知り合いがいるので手続きが楽でしたが、きっと今回は最初から勧誘がありそうですが入らないですฅ(´-ω-`)ฅ

• 4月10日
  • めぐり

めぐり

そうですよね笑
    かわいいからつい色々買ってしまいそうですし。おむつなども結構かかりますよね。知り合いがいるといいですね!いいですが勧誘されるのも面倒ですね笑

• 4月10日
  • マーちゃん

マーちゃん

保険会社の人も必死ですからね!

義理家族まで勧誘しに行こうとしたので阻止したら、そうじゃなかったとか見え見えな嘘ついてました笑

• 4月10日
  • めぐり

めぐり

あー、面倒ですね笑
    私もイトコから違う保険会社紹介されたんですが、話だけ聞いて景品?だけ貰って断りました笑

• 4月10日