コメント
らんらんまん
こどもはすーぐ大きくなっちゃうので高いのなんて買えませんwww
うちはふつうにどんなものでも履きます!
パッチール
子供ってそんなの分かるんですか⁉︎
なんかそのブログちょっと怪しい…
子供はメーカーなんかよりデザインの可愛い物や好きな色で選んでますよ。
-
しろくろ
ほんとですか💡
ありがとうございます😊- 4月10日
みぃ
基本プチプラです。
西松屋やそこら辺の雑貨屋さんみたいなところにあるやつとか(笑)
周りもアンパンマンとか履いてる子が多いです。
POLOを買いましたが可愛くて汚されたくなくて結局履かせないままサイズオーバー…
プチプラだと汚されたり失くしたりしても「しょーがない」と諦めますし(笑)
-
しろくろ
プチプラでも歩いてくれるんですね💡
ありがとうございます😊
まだ歩き出したところなのでちゃんとしたものがいいかなぁと思っていたんですが、プチプラも買ってみます💕- 4月10日
うまる
うちの子は逆にプチプラのが喜んで履いてくれます🙌😂(笑)
子どもの頃はブランドやメーカーなんてわからないし、おそらく履き心地もそこまで…やっぱりデザインですよね!
いつも西松屋の靴ばかりで普段なら高いし絶対に買わないんですけどたまたまセールで安くなってたのでニューバランス買ってルンルンだったのは親だけでした!笑
息子はセールのニューバランスの半額以下、西松屋のトミカのパトカーのデザインの靴のほうが好きです(´°ᗜ°)ハハッ..
-
しろくろ
みなさんそうみたいでびっくりしてます😳💦
歩き出したときはちゃんとしたものがいいと見たのでアシックスやファミリア買ってましたが、毎回となるとキツイなぁと思っていたところです💦
ありがとうございます💕- 4月10日
にゃーち
ファーストシューズから
イオンとかで1000円くらいで買える
靴履かせてますけど
普通に歩いてますよ👣👣
サイズや足のかたちに合っていれば
なんでもいいと思います✨
すぐに履けなくなるので
いいものを買ってももったいない気がします(笑)
-
しろくろ
みなさんそうみたいでびっくりしてます😳💦
うちの娘、足があまり大きくならないのでまだ買い換えたことがないんですが、どうなのかなぁと思って質問させてもらいました。
ありがとうございます💕- 4月10日
しろくろ
わー本当ですか!
ありがとうございます😊