コメント
♪くぅM&m♪
ベビーカーの後ろに立たせるステップ買おうとしてましたがうちの子は下の子をベビーカーに乗せて上の子は歩いたりとかAB兼用ベビーカーなので対面式にして足置き場に上の子立たせたりしてました✨
今は二人でベビーカーに乗ってますw
♪くぅM&m♪
ベビーカーの後ろに立たせるステップ買おうとしてましたがうちの子は下の子をベビーカーに乗せて上の子は歩いたりとかAB兼用ベビーカーなので対面式にして足置き場に上の子立たせたりしてました✨
今は二人でベビーカーに乗ってますw
「育児」に関する質問
支援センター?こどもルーム?って皆さんなんのために行くんですか?こどものために行った方がいいんでしょうか?😣💦 今7ヶ月で、ずり這いで動き回るので広い遊び場とか連れてった方がいいのかな?と思ったり、よく育児ブ…
兄弟喧嘩に対して怒るのって間違えてますか? 別に叩いたとか悪いことしたわけではないけど、毎日毎日おんなじことで車の中で取り合いの喧嘩してることにイラッとして耐えられなくて怒ってしまいました。 お菓子あげよう…
義母には散々ひどいことを言われてされてきました 一番許せないのは妊娠したときに「うちが望んでないから おそせ、誰の子かわからない、産むなら縁を切る、 孫だと認めない」と言われたことです。縁を切られても おかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままけけ
たまにベビーカー二人乗りしてるのみます!あれ可愛い😊💕
足置き場にのせるのいいですね!真似させていただきます〜!
コメントありがとうございます!
♪くぅM&m♪
うち1歳5ヶ月ぐらいのときに立たせてたので大丈夫だと思います😉
ベビーカーに二人乗せるのはらくです✨