コメント

ちゃんころ
80でいいと思います(*´꒳`*)

はじめてのママリ🔰
息子が生後6ヶ月の頃、9-12M着せてました☺
身長高めなのですが、それでも袖や丈は長く折って着せてました☺
今なら6-9Mの方が良いと思います!
来年の夏も着せるには9-12にしても今度は小さい可能性が高いので💦
-
あーちゃん
今は重ね着にして、夏になったら半袖で着させたいので9-12にしてみようかなと思います💓
- 4月10日
ちゃんころ
80でいいと思います(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
息子が生後6ヶ月の頃、9-12M着せてました☺
身長高めなのですが、それでも袖や丈は長く折って着せてました☺
今なら6-9Mの方が良いと思います!
来年の夏も着せるには9-12にしても今度は小さい可能性が高いので💦
あーちゃん
今は重ね着にして、夏になったら半袖で着させたいので9-12にしてみようかなと思います💓
「男」に関する質問
完全に価値観の違いなんですが、 例えば友人でも旦那でも「𓏸𓏸ってことがあって嫌だったんだよね」とか「𓏸𓏸ってあってさこれっておかしくない?」とか何か相談した時に、 「それ本人に言えばいいじゃん」とか「それちゃん…
生々しい内容の質問になってしまうんですが💦 旦那に付いてる息子くんを咥えると、苦しいのと匂いでオエってなりそうです😖 特に私が寝起きだと余計になりやすいです! オエってなるの嫌だし、失礼だから頑張って堪えてます…
ゲーセンでこげぱんのぬいぐるみ取って手に持ったまま電車乗ってたら隣に座ってきた男の人が「こげぱんや…!めっちゃかわい…」って小声で言ってきたから可愛いやろ?さっきゲーセンで取ってんけどカバン入らんくて手に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
nextの80って、6-9mですかね?9-12mですかね?😭
ちゃんころ
nextのサイトみたらサイズ載ってたんですけど、身長も平均より高めなら9〜12でもいいと思います(*´꒳`*)
うちの上の子も4ヶ月健診で8キロで身長も曲線の一番上ギリギリ入ってるくらいだったので80着せてました!
ダボつく感じが嫌だったら6〜9の方がいいと思います👍💕
あーちゃん
調べてくださったんですね😭💓
ありがとうございます💓
9-12購入します🎵
ちゃんころ
一応画像も置いときますね(*´꒳`*)💕
あーちゃん
ありがとうございます😭✨