コメント
新米さん
わたしはムーニーのおしりふきが好きです😊
ティンク
グーンのお尻ふきが水分たっっぷりでオススメです💓
-
kao
コメントありがとうございます!
水分たっぷりなの魅力的です😄✨子どものお尻をあまりゴシゴシしたくないですもんね💦- 4月11日
ままり
ムーニーのおしりふきがオススメです!
枚数は80枚とアカチャンホンポの物に比べると少ないですが、使い心地は遜色ありませんよ(^^)
-
kao
ムーニー人気ですね👀使い心地が遜色ないのは私にとっても子どもにとってもかなり有難いです💕- 4月11日
マイ
私は赤ちゃん本舗のが無くなったら、ムーニーに移行します。
さわり心地もいい感じです😆
-
kao
ムーニーますます気になってきました😄✨実際に試してみます!- 4月11日
なぁ
ピジョンのおしりナップが、厚手で使いやすいです😀
-
kao
厚手なんですね💡今まで薄いのを何枚も使ってたのですが、厚手だと枚数節約出来そうな気がしてきました💕- 4月11日
らら
回答になってないのですが、赤ちゃん本舗のお尻ふき使ってます。
リニューアルされてしまうんですね💦💦
枚数減っても匂いは嫌ですね。
他は、使ったことないので迷っちゃいます😭
-
kao
もうすでにリニューアルされてるみたいですよ😭💦そうなんです。おしりふきだけじゃなくて、離乳食の際の手口拭きも兼用してるので、(一応おしり用と手口用は、それぞれフタップ?をつけて、別の物を使ってますが)匂いがあるのは困るー💦と思いまして…。- 4月11日
kao
皆さんコメントありがとうございました!
ムーニー、グーン、ピジョンのおしりふきをそれぞれ少量ずつ買って試してみて、気に入ったものを今後箱買いしたいと思います😄✨
本当にありがとうございました💕
kao
オムツはムーニー愛用してるのでムーニー気になります💕