雑談・つぶやき 守口市の一乗寺学園に通ってる人いますか?😱 守口市の一乗寺学園に通ってる人いますか?😱 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 守口市 えりか(7歳) コメント ぴ 答えれることがあれば💓 4月10日 えりか あまり大したことではないのですが💦笑 いま慣らし保育を昨日までしてたんですが わたしも仕事の為、慣らし保育の間だけ 休みとっていたんですね💦 じゃあ、慣らし保育延長って言われたの ですが、困ると答えたら わたしの仕事場まで 迎え連絡すると言われてしまい、、、 このような事言われると、すこし私も 困ってるのですが、、、 一乗寺学園は0歳から通われてますか?😳 すみません、愚痴になってしまいました、、 4月10日 ぴ なぜ延長になってしまったのですかね?😭 保育士さんに言われましたか?? 一乗寺でそんな事言う先生あまりいてないんですけどね😭😭 4月10日 えりか やっぱまだ泣いてるみたいで、慣れていないからと💦正直私も同業者なので少し理解してもらえたらと思っていたのですが、そのようなこと言われてしまい、なんで?ってなってしまって、、、😭 そうですね、、、💦😂 一乗寺はすごく良いって聞いていました! 4月10日 ぴ 急に延長は困りますよね。。 事務の先生分かりますか?? それか園長先生でも!! とても優しい方なので一度相談されてもいいかもしれません😭 確かに厳しいときは厳しくしてもらえますしいい保育園です💓 4月10日 えりか ありがとうございます!!! 今日おはなししてきました(^ ^) スッキリしました!! 相談してよかったです💖 ありがとうございました! 4月11日 ぴ よかったです😭!! 0歳さんの主任の先生は看護師免許お持ちの方ですし安心して預けれますよね💓💓 4月11日 えりか ありがとうございます!!! 今日おはなししてきました(^ ^) スッキリしました!!! 相談してよかったです💖 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
あまり大したことではないのですが💦笑
いま慣らし保育を昨日までしてたんですが
わたしも仕事の為、慣らし保育の間だけ
休みとっていたんですね💦
じゃあ、慣らし保育延長って言われたの
ですが、困ると答えたら わたしの仕事場まで
迎え連絡すると言われてしまい、、、
このような事言われると、すこし私も
困ってるのですが、、、
一乗寺学園は0歳から通われてますか?😳
すみません、愚痴になってしまいました、、
ぴ
なぜ延長になってしまったのですかね?😭
保育士さんに言われましたか??
一乗寺でそんな事言う先生あまりいてないんですけどね😭😭
えりか
やっぱまだ泣いてるみたいで、慣れていないからと💦正直私も同業者なので少し理解してもらえたらと思っていたのですが、そのようなこと言われてしまい、なんで?ってなってしまって、、、😭
そうですね、、、💦😂
一乗寺はすごく良いって聞いていました!
ぴ
急に延長は困りますよね。。
事務の先生分かりますか??
それか園長先生でも!!
とても優しい方なので一度相談されてもいいかもしれません😭
確かに厳しいときは厳しくしてもらえますしいい保育園です💓
えりか
ありがとうございます!!!
今日おはなししてきました(^ ^)
スッキリしました!!
相談してよかったです💖
ありがとうございました!
ぴ
よかったです😭!!
0歳さんの主任の先生は看護師免許お持ちの方ですし安心して預けれますよね💓💓